老师的眼睛作文
老师的眼睛是井,太深太深,饱含着学生忏悔的泪水,包容的泪水,善良的泪水,耐心的泪水,呵护的泪水,为我们的蓬勃成长而呕心沥血的泪水,为班级繁琐的琐事而担忧的泪水。
老师的眼睛!
当我们失败的时候,老师的眼里流露出鼓励的目光,鼓励我们重拾勇气,追求探索!
当我们失意的时候,老师的眼睛里闪耀着无限的阳光,照耀着我们找到自信,勇往直前!
老师的眼睛是秋水,太浅,浅到容不下一丝虚伪,也捏不出一个谎言。
老师的眼睛是我们稚嫩灵魂的寄托,是一种空灵神圣的境界!
老师的眼睛是避风港,让船遇到危险时能及时脱离危险。
老师的眼睛是沙漠中的一泓清泉,让长途跋涉的旅行者重新看到生命的希望。
老师的眼睛是融化冰雪的春风,是滋润万物的细雨。
老师的眼睛是永恒的长明灯,驱走黑暗,迎接我们前进道路上的光明!