妈妈我想对你说作文700字
妈妈,您是世界上最最疼爱我的,每次要是有好的事情,总会第一个告诉我。
那天晚上您生病了,妈妈您让我明天一定要穿上棉衣,可我在第二天起床之后我忘记了穿棉衣,吃完早饭后我看到了已经快8点了,我就连忙把书包背上去上学。刚出家门,一阵冷风从楼道的窗户吹过来,好冷呀!这时我才想到您说的话,可现在后悔也来不及了,我只好受冷的跑到学校。刚进教室门,我感到了一点点暖和,我刚把书包放下,同学叫到我的名字说:“你的妈妈在学校门口给你送东西了!”怎么回事?我不是把东西都带全了吗?我跑到门口看到了拿着棉衣的妈妈。“您怎么来了?妈妈您不是感冒了吗?怎么还来给我送衣服,我不是给您说过了吗?我是不怕冷的呀!”妈妈说:“我怕你也感冒了,我就把棉衣送了过来!”我愧疚的说:“妈妈,你赶紧回去看病吧,才能病好呀,赶紧回去。”妈妈点了点头,最终我含着眼泪跑回了教室。
晚上,我写完了家庭作业。我想还是把作业直接写“查”吧,可妈妈您却说:“那怎么可以呢,作业是你的学习目标,我怎么能不检查呢?要是不检查的话,老师上课的问题你回答错了,还要重新写呢,我只要一检查你就不用那么受苦了!”我着急的说:“可是您还在生病呢!”妈妈您却说:“这么点小病,怎么可能把妈妈病倒在地呢!”我相信了妈妈,可是你在改作业时,为什么会出汗呢?妈妈要是你病严重了就不好治疗了,妈妈,别感冒了,明天让老师讲吧!妈妈您却坚决的说:“怎么能?今天的作业我必须改完。”我知道妈妈在勉强,于是我的心里非常难过。
妈妈我爱你,我祝你永远幸福,天天快乐。