妈妈,我一直对您说我很爱你,因为我一直为有您这位妈妈而自豪。
还记得那是一个雷雨交加的夜晚,我在床上嚎啕大哭,因为我在这种天气还赖在小伙伴家里不回家,收到了您的惩罚。可是那时的我还不知道您对我的教导是什么意思。只是嘟着个嘴,眼睛傻傻的望着您,想起来了就哭几声,现在想起来还是觉得挺好笑,但是现在我明白了您对我的一片苦心。
我天天看着您的忙碌的背影,和做家务活时留下的勤劳的汗水,我知道您对我是付出了多少心血。
所以我想对您说妈妈我爱你,永远的爱您,您的付出我已经知道了,我会好好努力学习,让我成为您的自豪!