妈妈的爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我唱起这首歌,就想起妈妈对我的那份浓浓的爱。
一天晚上,妈妈带我去外婆家吃饭。吃完饭,妈妈发现我的眼睛红了,像是红眼病。妈妈关心地问:“疼吗?”“不疼”。“不行,我还是得带你去看医生。”
妈妈骑车带我去医院。妈妈骑得非常快,一不小心,车轮被马路上的小石子绊倒了,我们摔到了地上。妈妈的手好像受伤了,但妈妈不管三七二十一,抱着我向医院冲去。
到了医院,妈妈赶紧叫医生给我治疗,直到医生说我没事时,妈妈才松了一口气。这时,我发现妈妈的伤的已经很大了,还流了很多血,我赶紧叫医生帮妈妈治疗。妈妈看我担心的样子,摸摸我的头安慰我说“没事的”。
我爱我的妈妈,因为她把她的爱都给了我。