世上只有妈妈好作文
母亲的爱是美丽的;是辽阔的;是宽广的。正是如此母的爱才会让我们感动。
我终于盼到梦寐以求的星期天,我使劲写使劲写作业,终于写完了,把我高兴坏了我和妈妈说:“我可以看一小时电视吗?就一小时。”妈妈没答应我,我想:不说话肯定是可以。我走到客厅,拿起遥控器准备按下电源按钮时妈妈一子拿起衣架打过来说:“你作业写完了吗?”我说:“写完了。”妈妈又说:“写完了再去写一篇《快乐周未》。”我觉得这个周末一点也不快乐。我只好流着眼泪回到房间去写作文。
快到下午了明天就要上学了,我检查了一下书包突然却发现我的作文草稿纸没有了,我就给妈说:“妈,我的作文草稿纸没有了,麻烦您去帮我买一下。”妈妈过来瞪我一眼就从她包里找几十块钱出门去帮我买草稿纸去了。突然打了两声雷电轰隆隆把我吓一跳,啊,我想:妈妈好像没带雨伞,没过几分钟开始下起大雨,我拿着伞就跑出去,我跑到街上看见一位弯着腰的女生,啊是妈妈,她好像捧着什么东西,我跑过去一看,妈妈跑到我的伞里说:“快拿去,别弄湿了。”那时我伤心的流眼泪!
那时我觉得世只有妈妈好!
我爱妈妈!