世上只有妈妈好作文
亲爱的妈妈:
你好!
一想到你,我满脑子只有两个字,“感恩”。在这个世上,我无论怎样我都不能没有你,妈妈无论我在家里,或者在外面有些,我的话的意思和想法,只有您才能明白,这是为什么?因为您是我妈妈呀!我记得有一首歌名叫《世上只有妈妈好》“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草”,说的一点也没有错。妈妈这两个字是多么伟大呀!多么神圣啊!“妈妈”这两个字一说,会让人感到一股亲切感,因为她太让人熟知了,没有任何事物能够取代。母亲像一片大海,一直包容着我的过错,母亲是一把尺子,让我明白了原则和分寸,母亲像一束光芒,一下子就照亮了我的心田,母亲像一盏有油灯熬进了自己,照亮了我的是母亲,像一位美丽的天使,保护着我长大,不让我受伤。
每次我吃饭的时候,我看着满桌丰盛的菜,全都是我爱吃的,我就直接吃了起来,一看您还没有吃,原来您在厨房搞卫生呀!每天吃饭,妈妈都是最后一个吃的,我对妈妈说,:”妈妈你怎么还不吃饭?”您对我说:“你们先吃吧。”等你打扫完开始吃饭了,你总是把我和姐姐最爱吃的菜摆到我们面前,你自己却吃一些我们不喜欢吃的菜。
妈妈我希望你可以跟我们同时一起吃饭。妈妈,等我长大,你老了我会像你一样在我小的时候照顾我一样的,来照顾你的,妈妈。妈妈也就是母亲,为什么人类把祖国称为母亲?把地球成为母亲? 因为母亲很伟大。