妈妈最疼爱我。
有一天我发烧了,我的头昏昏沉沉的不想学习,妈妈不但没责怪我还给我吃了药。她温柔地说:“宝贝,洗个热水澡吧!这样能帮你快点退烧。”我点了点头。洗完了澡,我上了床,妈妈帮我盖上厚厚的被子,我假装睡着,偷偷的看见妈妈的眼眶红了。因为妈妈怕我再发烧,所以没有睡,妈妈想的果然应验了,我真的在半夜又烧起来了,都快烧到40度了,妈妈很着急,先是给我倒水吃药,然后又给我擦了擦身体,进行物理降温,停了一会儿,我感觉好一点了,就慢慢的睡着了。妈妈却一整夜都没有睡觉。
妈妈每天早上,中午,晚上都得给我们做饭,还忙着他自己的工作,妈妈真是太辛苦了。
我想对妈妈说:"妈妈,您辛苦了,谢谢你!您一直给我们做饭,辅导我学习,更累的是还天天给我们洗衣服,您真好!还有什么能够代替?您在我心目中就是一颗巨大的钻石,没有比您再珍贵了。"
妈妈,您不累吗?天天做饭、辅导孩子、做家务,都没时间玩。我很肯定,您就是世界上最好的妈妈,没人能超越你。
我爱你妈妈!