妈妈我想对您说作文
生活中我们常常听到这句话:爸爸是山,妈妈是水。妈妈的爱像一杯白开水,虽然平淡,但很有营养。
在家里,妈妈是最爱我的,是她给我了生命,含辛茹苦地把我抚养大。十年来,妈妈为我付出了很多,那一幕幕让我永远不能忘记。
我记得上小学三年级的一天,妈妈告诉我有雨,把雨伞带上。我看着天空晴朗,不像是要下雨,便不听妈妈的劝阻,背上书包就上学去。谁知,就在快放学的时候,突然下起倾盆大雨。我站在学校门口,身体像冰块一样凉,冻得浑身直发抖,心想:真后悔当时没听妈妈的话。突然,我看见雨中有一个熟悉的背影。啊,是妈妈!妈妈接我来了,看到妈妈的衣服都被雨水淋湿了。当时我的心里特别难受,抱着妈妈就哭了起来,并对妈妈说:“妈妈,对不起,我不应该不听您的话。”妈妈关切地把我搂在怀里说:“没关系,走,我们回家。”
母爱是用金钱买不到的东西,母爱是世界上最温暖的爱。
妈妈,我想对您说:“妈妈,您辛苦啦!”