妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
我有一肚子的话想向您说,可我每当看见您那慈祥的笑脸,话放到嘴边,又咽了回去,所以要借助这次机会,一下子倒出来。
记得有一次,我骑两轮自行车,突然从自行车上摔下来,就哇哇地哭起来,正在跟阿姨有说有笑的您看到后,不顾一切就跑过来把我扶起来。到家后,您给我那有鲜血的脚包扎好后,可您还是有点担心,这时,我心想:“这点小伤不用怕,不用担心。”
还有一次,我的英语试卷发下来了,我看着那大大的一百分,心里高兴极了,回到家里,我连忙拿出试卷,对您说:“妈妈,我考了满分。”您听了,脸上露出一丝淡淡的微笑,说:“不要骄傲,争取下次的成绩。”我听了,心想:“妈妈,我不会让您失望的。”
妈妈,您为我不停的操劳,我想对您说:“妈妈,我永远爱您。”