我的好妈妈作文
我的妈妈有一个高高的鼻子,大大的眼睛,红红的嘴巴,头发烫了个黄色的卷发她很关心我的成绩,也很关心我的身体.
有一次,中午放学,我连摔了三跤,真是叫苦连天啊!这时,一个熟悉的影子出现在我面前,啊!是妈妈,她赶紧用手把我扶了起来,说:"怎么这么不小心,连摔三跤走,和我去买药擦."妈妈马上买了红药水之类的东西,拿来擦上我的伤口,光这样就花了妈妈十几块,真感人!不到一天,我的伤就好了,也都是妈妈的福!
妈妈也关心我的成绩以前我一个人坐,妈妈急得要死,最后我才换了座位有一年,我没得奖状,妈妈就每天唠叨我要得奖状其实,我心里也是想得奖状的每当我有不会做的题,她就细心的给我讲,直到我听懂才不说,我的妈妈真关心我的成绩啊!
在我心中,我的妈妈是全地球最好的妈妈!