我的好妈妈作文
我的妈妈体贴又温柔,她对我很好。今天我就来给大家介绍一下我的妈妈。
我的妈妈个子高,她有一头乌黑的短发,一对浓密的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,一个高挺的鼻梁,一张樱桃小嘴,甜甜一笑便露出了两排洁白的牙齿。妈妈总喜欢在夏天穿短袖、短裤、凉鞋。
妈妈以前是在工具店里上班的,现在她在一家儿童服装店里做售货员。
在学习上,只要我一遇到不会的难题,妈妈就会过来教我,教完我之后,如果还有不懂的地方,妈妈也会很耐心地一遍又一遍地教我,直到我弄懂为止。
妈妈的厨艺也非常好,她最拿手的当属蛋炒饭了,让我一吃就忘不了。
是妈妈一直陪伴并关心着我。妈妈,我爱您!