我的好妈妈作文
我有一个好妈妈,她把爱无私地给了我。妈妈的爱是无穷的,是她给了我生命,是她让我来到这个绚丽多姿的世界。
每当我跌倒在“台阶”时,她就会教育我怎么做才是正确的。每当我在房间里看书是时,碰到一些弄不懂的问题,妈妈总是走过来问我:“是不是有不懂 的地方啊?”我点了点头。于是妈妈开始不厌其烦地讲了起来,我也专心致志地听着。我生病时,在医院挂盐水时,妈妈的心情更是万分焦急、手忙脚乱、问长问短。我的睡相不好,总是蹬被子,天冷时妈妈就会等我睡着后才会悄悄地离开,半夜里又起来看看我有没有把被子蹬开。
在母亲节这个特殊的日子里,我决定给妈妈买点节日礼物。可妈妈却说,只要我做个听话的好孩子,就是给她最好的礼物。
妈妈,我爱您,您是我心中永远的太阳。