妈妈的爱作文
从小到大,我们沐浴着母爱。如今我要对妈妈说”我爱你"。在这之前,我想把这句话写在纸上。但是,想了一下还是亲口告诉她好。于是,我准备了一个礼物装在我的口袋里。我已经准备好了,可一到妈妈面前我又结结巴巴的了。然后妈妈问我:”又要什么呀?"我顿时感到了尴尬。然后,迅速地把礼物塞到了妈妈手里,说了一句:"我爱你。"。然后,跑到了门后头。妈妈还没有反应过来,霎时间,妈妈的眼里流出了眼泪,嘴里吐出了几个字:妈妈也爱你。我也忍不住流出了眼泪。我把门推开,抱住了妈妈。我对妈妈说:"我再也不会惹你生气了。"通过这次事情我知道了,父母都很爱着我们,只是我们没发现而已。我们一定要好好学习,长大好好报答父母。