妈妈的爱作文
妈妈那流畅的充满爱的声音就像泉水一样,一点一滴地流进我的心田。
这天晚上我在看书,一不小心被书的书页割了一下出血了这时妈妈也不在家,就赶紧到卫生间冲洗可是怎么止都止不住。这时妈妈下班回来了,见我在卫生间里这么长时间都不出来,进去看了一下,:“你手上怎么这么多血!”妈妈说:”我说:“我的手被书割破了。”“走!赶紧上医院。”走出门外正下着雪车门被冻住了打不开,妈妈背着我跑了几里路终于到了医院,我以为妈妈会歇会儿,但是她没有,妈妈急忙找医生,我坐在旁边的椅子上昏睡了过去。
第二天,醒来后发现自己打着吊针,伤口已经不流血了。我看到妈妈在我旁边跟医生说话。过了一会儿妈妈过来跟我说:“孩子你饿不饿呀!”我看到妈妈的腿已经跑疼了。我说:“不饿妈妈您也来坐着休息休息吧,为了我您把你的腿都跑疼了。”说完我的热泪情不自禁地流了出来。妈妈说:“傻孩子,你可是妈妈的骨肉啊为了你是值得的。”
妈妈的爱是清清的溪水流向我的心田,妈妈的爱是熊熊燃烧的火炬在我的心里燃烧着。