每一个人都有妈妈,是她们给予了我们生命。虽然妈妈现在不能给我奢华的生活,但是自从我呱呱坠地的那一刻起,妈妈对我就倾注了无尽的爱与祝福。在这里我想说一声:“妈妈,我爱您”。
妈妈,我曾经做错过很多的事情,让您为我操碎了心。是您从我出生时的五十多公分,养到我现在这么大,您是多么辛苦啊!母爱是伟大的,是无法用语言来形容的。
妈妈,虽然有时候您也打我、骂我,但我知道您都是为我好,我不该惹您生气,您如果不是气急了,怎么舍得打我呢?老师说过:“严是爱,松是害,打是亲,骂是爱……”。无论刮风,还是阴天下雨 ,您拼命挣钱,都是为了让我能上好的学校,接受好的教育。妈妈您自己吃不好,可是总是调着样给我做饭炒菜,生怕我吃不好,耽误了长身体。晚上睡觉我总是蹬被子,又是您一次又一次的起床,悄 悄地把我蹬掉的被子悄悄的给我盖上,生怕弄醒我,耽误我休息。妈妈,您的爱是最伟大的,是在我这一生中永远也无法回报的。
妈妈,您曾经开玩笑地说:“我不是您亲生的”,我想:“假如我真的不是您亲生的,您还这么疼我、关心我,这样拼命的挣钱养活我。不正体现出您的伟大吗?”妈妈,您是我的亲妈妈,好妈妈。
记得中央电视台播过:一个小男孩吃力的端着水,天真的对妈妈说:“妈妈,洗脚!”这样的事每个人都能做到,却又不愿去做。“滴水之恩,自当涌泉相报。”可妈妈您对我那深厚的爱,我何时才能报 答呢?于是,我想从现在开始,感恩母爱,为妈妈献上一杯茶,让妈妈感到一丝温暖、一丝感动。感受我小小的这份孝心。平时我会好好学习,争取以优异的成绩回报妈妈。 也许,这对于妈妈来说,就 是最好的回报了。