妈妈,这是最伟大的名词,不需要任何修饰。是我的母亲给了我生命,让我看到了多彩的世界。是妈妈给了我无私的爱,让我健康成长。是我的母亲在我沮丧的时候给了我鼓励,让我充满信心。是我妈妈给我洒汗水。不管她多努力,她都不会要求任何回报。这是妈妈。
每个人都有妈妈,但是每个人的妈妈都不一样。我仍然记得小时候的一个晚上。我半夜头痛,睡不着。我又哭又喊:头疼,头疼。我妈妈听到我哭的时候醒了。我妈妈摸了摸我的额头。原来我发烧了。我母亲二话没说,穿上衣服,准备带我去医院。夜深了,车很少。出于绝望,我母亲不得不步行送我去医院。在路上,我感到恶心想吐,但在我能告诉我妈妈之前,我在床上吐了很多。妈妈也没说任何关于我的事,只是擦了擦然后继续说。我已经觉得我妈妈的背有点湿了。当我妈妈带我去医院时,她松了一口气。我注射完之后。直到那时,我们才打车回家。当我们到家时,我妈妈很快就换了衣服。然而,第二天我妈妈感冒了。那时,我什么也不懂。我认为我母亲这样做并不好。因为我是明智的,我有时听到我的母亲回忆起我之前知道的过去,我不禁感到非常感谢我的母亲。妈妈,我的妈妈是一个诚实的妈妈,不会和别人斤斤计较,不会和别人争得面红耳赤。有时我对母亲的仁慈感到愚蠢。此时,我脑海中的场景重现了我母亲对我深厚而真实的爱。
眼睛开始模糊了,妈妈,你在努力工作!这些年来,我只知道求人,却从来没有注意到你日渐沧桑的样子。妈妈,你被冤枉了!这些年来,我只知道告诉你委屈和不快,但我从未经历过你的感受和无助。深深的自责让我感到不舒服,同时也让我越来越意识到妈妈给我的爱。有一个人一生都在关心你,有一种爱一生都不寻求回报!这个人就是母亲,这种爱就是母爱!妈妈,你工作很努力。你的女儿会永远爱你!