关于妈妈的作文
有一种爱,不需要报答,这种爱就是母爱。
亲爱的好妈妈,您永远是太阳底下光辉的形象。我们是小蜜蜂,您就是花朵。我们是小?,您就是大海。我们是小鸟,您就是大树。我们爱您!
五湖四海儿女情,所有的儿女现在给您朗读一首诗:子母手中线,游子身上衣。邻行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖!
“母亲节”这天,送给妈妈一束鲜花,愿妈妈的心情像花儿一样绽放。
祝天下所有的母亲永远年轻,永远开心!
关于妈妈的作文14
6月10日晚上,妈妈下班回来,我正在看课外书《三国演义》,这本书我已经看了好几遍了,但是还是很好看。我经常会问妈妈里面的人物和故事。可是妈妈告诉我说:”妈妈小时候不喜欢看历史方面的书藉,所以妈妈都不懂。“
”好吧!妈妈,让我来读给你听吧。这样我们以后就有共同语言了。“妈妈听了我的话,点头说好。