妈妈我想对您说作文
妈妈,您是我眼里最累的人,也是我最尊敬的人,我有好多话都不好意思对您说,今天想对您敞开心扉!
从我记事到现在,您一直呵护我,教育我,对我的照顾的无微不至,我真可以说是要什么有什么,您的累是用金钱换不来的。妈妈,您辛苦了!
记得有一次,您因为肚子太疼躺在床上,没有吃饭,可是我呢,狼吞虎咽的吃着您做的饭菜,那时我心里只想:把饭吃完,吃完好去上学。可我没有想您该怎么办。我吃完饭后,突然看到您那疲惫的身影,我才慢慢地回想起,您还没有吃饭,而这时的我因为不好意思就说我还没吃饱,其实是想给您泡一碗豆腐脑,我洗了一个碗,可是洗的不干净,弄好之后,我尝了一口,豆腐脑不知道变成了什么味道,我怕您会说不好吃,我硬着头皮把它吃了下去,又去厨房里洗碗,这次我没忘记用洗洁精,洗好了我又冲了一碗豆腐脑,把您叫醒,一口一口的喂您吃,我看见了您的眼泪,一颗一颗的掉在我的手上。看见您的眼泪我心里很难受。
妈妈,我只为您做了这么一件小事,您就感动的不得了,而您为我做了那么多……您辛苦了,谢谢您对我的关心呵护,我以后一定会好好听您的话,好好报答您!妈妈,我爱您!