妈妈我爱你作文
外婆病了,住院了,妈妈和舅伯每隔一晚换班照顾外婆,早上和下午还得抽时间接送我上学,还要上班。我觉得妈妈最近忙像个机器人一样。放学了,妈妈来接我走到楼梯口我说:“妈妈你蹲下”,妈妈轻轻的蹲下,我深的吻了一下妈妈。说:“妈妈我不用你抱我自己能下楼梯。”妈妈摸摸我的头,笑了。
回到家,我把画本和油画棒拿出来,画了一个大太阳的添上金黄色脸,把周围的光芒添上五颜六色的。我高兴的跑到妈妈身边,“妈妈你看像不像太阳公公呀。”妈妈说:“真棒!很像呀”妈妈:“这画是送给你的,你就太阳公公一样起得早,很勤劳,妈妈我爱你”。