妈妈我爱你作文
妈妈是我最熟悉的人,也是我最爱的人。她瓜子脸,尖下巴,双眼皮,一双炯炯有神的眼睛,高鼻梁,小嘴巴。她的个子不高不低,不胖不瘦。
我的妈妈性格开朗,爱说爱笑,总是喜欢和我开玩笑,逗我玩。记得有一次,我正在路队解散的地方等妈妈,忽然有一双手从后面伸过来紧紧地捂住我的双眼,我听到一个低沉的声音:“猜猜我是谁?”这时,我闻见了熟悉的香味,哈哈,是妈妈的香水味。我高兴地大叫:“妈妈,不要捂了,我闻到你的香水味了。”妈妈高兴地大笑起来,一把把我揽入怀中。
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……我感觉我就是妈妈心中的一块宝,我幸福,我快乐。妈妈,我想对你说:“妈妈,我爱你。”