一头乌黑亮丽的头发下,有一双炯炯有神的眼睛,一个高高的鼻子在哪樱桃小嘴上面,这就是我的妈妈。
我妈妈在我过马路的时候是我的红绿灯;在我哭的时候是我的依靠;在我睡觉的时候是我的守护神;在我开心的时候她依旧是我最伟大的妈妈。
在春天鲜花飘香的季节里,我愿化为一朵鲜花,让您永葆芬芳的花香;在炎热的夏天,我愿化为一阵清风,为您送来凉爽;在鲜果飘香秋天我愿化为一片果园为您带来酸甜可口的水果;在白雪纷飞的冬天,我愿化为一条棉被,为您驱寒取暖……
在遥远的地方有一颗参天大树,我愿不顾辛苦,为您去下,让您长生不老,永葆青春!
世界上最最伟大的名字是——母亲,这位母亲就是您,我亲爱的妈妈。