妈妈我想对你说作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康快乐地成长。
爸爸,我想对您说声谢谢!因为您每次在我受挫折时,鼓励我告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。
妈妈,同样,我也想对您说声谢谢!因为是您给了我无微不至的爱——在我难过的时候,安慰我;在我无聊的时候,陪我聊天……
爸爸,我想对您说声我懂了!我懂得您平时教育我,批评我是为了让我能成才就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵。
妈妈,我也想对您说声我懂了!我知道您教我做人的道理,不为别的,只想让我成为一个好人,就像红烛只是想照亮别人出发点,就这么的单纯。
爸爸,我想对您说声对不起!因为我平时的倔强,不听话,贪玩,让您操了很多心。但是,“吃一堑,长一智”,我会改的。
妈妈我真的想对你说一声对不起!因为我的年少无知,误解了你所付出的汗水,但现在我已经不是那一个无知的小孩了,从此我会将心比心,来体谅您。
爸爸,我想对你说一声放心吧!因为我不会辜负你在我身上无形的“投资”,所以我会取得更多的第一,不断地努力,直到永远!
妈妈,我想对你说声放心吧!因为我会勇敢的面对所有的困难,还有挫折。不断地把脚步往前迈,直到那看不见的终点!
爸爸妈妈,我知道我不会永远得到第一,但我知道我永远是你们的唯一。虽然你们普普通通,但你们给我的爱是独一无二的,是别人给不了我的。虽然有时候我不理解你们,但我会努力地控制。
爸爸妈妈,是你们的爱让我的生活变得五彩缤纷,是你们让我体验到了伟大的父爱和母爱,是你们的鼓励让我更加充满自信,是你们的灿烂笑容让我的生活永远充满阳光。
爸爸妈妈,是你们的爱点亮了我的生命之灯,是你们的爱洗净了我心灵的尘埃,是你们的爱让我发现世间那么的美好,是你们的教育让我懂得忍耐的重要。( )
爸爸妈妈,你们一直希望为我创造属于我的那一片天,希望我能永远远离丑陋,可随着我的一天天长大,让你们知道了我属于我自己,要有自己的思想和自由。虽然你们心中藏着无限的牵挂,但你们不可能永远为我遮风挡雨,我必须面对生活中的种种现实,可是,我对你们的爱是永远不变的!
爸爸妈妈,你们总是教育我有时候财富不是最重要的,有时候知识不是最重要的,有时候才能不是最重要的,重要的是要有理想!如果我没有了理想,我的生活将是一片黑暗!
爸爸妈妈,如果没有你们的关爱,我的人生将是一种孤独,如果我没有发自内心的快乐,一切都是枉然!
爸爸妈妈,你们以身作则,用自己的行动告诉了我成功时不骄傲,失败时不气馁的道理。
爸爸妈妈,无论时间流逝得多快,请记住:女儿永远与你们同行,女儿对你们的爱永远不会经过时间的推移而改变!
爸爸妈妈,你们——辛苦了!