妈妈我想对你说作文
妈妈,感谢您十年来对我无微不至的关怀,您为我付出太多了,无论风吹日晒,都带着我去参加各种各样的学习班;每当比赛时,都会提前带着我去老师家补课……
妈妈,每当我看见你这样操劳时,我小小的心,别人不能平静。可当:“妈妈我来帮你”的时候,您总会说:“去写作业吧,我自己干就行了。”我觉得很对不起您。
记得那一年,我生了一场大病,因不听你话。晚上我发着高烧,您们背着沉重的我到了医院,在医院熬了一晚上,早上我起来,看着你的黑眼圈,我的眼眶起了泪花。那时我觉得为什么当时没有听你的话呢?我内心感到惭愧!
妈妈,您做什么都给我做到最好,买最好的书,最好的学习环境。
妈妈,我想对您说:“你像一个蜡烛,照亮别人,牺牲自己,谢谢您!”