妈妈我想对您说作文
今夜,我躺在床上辗转反侧,从眼前拂过了一幅幅清晰的画面,昨晚我和您吵架了,却未想我竟在无意间伤了您的心,我竟对您说您不配做我的妈妈!妈妈啊!您这样含辛茹苦的养了我13年,可是到头来我却对您说了这样的话,是应该我不配做您的女儿才是啊!
您这样没日没夜的辛苦劳累到底是为了谁?还不是为了您的这个没有出息的女儿,您把最好的吃的、最好的穿的都留给了我,试问您是图的个什么?还不是怕我饿着了冷着了,而我却还这么不理解您。
昨夜,您一气之下说您不管我了,却还是给我塞了一大包吃的在包里。我知道,虽然您不说,但女儿我还是感到了浓浓的爱意。
那天上政治课,老师问我们谁知道父母的生日,我哑语了,后来本想问,却又每次都忘了。
某天晚上我打电话给您,让您给我送吃的,后来才知道,原来我让您白高兴了一场,因为第二天是您的生日,问您为什么不告诉我,您说是怕影响了我的学习情绪。
您是那么地关注我的学习,您给了我这么好的学习条件,您曾告诉我,只要我学得进,就算砸锅卖铁也会供我读书,您对我的期望是那么的大,您把您毕生的心血都放在了我的身上,您是多么想让我出人头地,您对我说:“只有靠真本事,才能成为焦点。”而我却让您失望了。
我曾经看到过一幅图,弹珠一般的大雨噼里啪啦得打在一片荷叶上,而在这片荷叶的下面还有一株含苞欲放的荷花,如果说老师是蜡烛,那么我便想说您是那片荷叶,您为我遮风挡雨,在那漫漫的人生旅途上,您就如一个温暖的避风港,您总是默默无闻的为我付出,而我呢?却总是惹您生气。
妈妈,我想对您说:“对不起!我爱你!”