我的妈妈作文
我妈妈是世界上最好的妈妈。她有很多优点,但今天我不是在说优点,而是在说她的健忘。她啊,那健忘是超级好的,让我挑几个来谈。
有一次,我放学后,妈妈像往常一样抱起我,给了我一个大大的拥抱。我的胃像往常一样咕噜咕噜作响。我虚弱地问妈妈:妈妈,你今天给我带什么吃的了吗?我太饿了,我的心都贴在背上了!妈妈听到这个很尴尬:嘿嘿,我今天出来晚了。我忘了带给你。回家再吃吧!我们一边说,一边上了公共汽车,回家了。
在房子的门口,我妈妈在和我说话的时候打开了拉链,把手伸进包里去找钥匙:好的,你可以马上大吃一顿!正当我想着家里美味的食物时,妈妈又说:“嘿,我的钥匙在哪里?”你有脚吗?我也担心:它在前面的口袋里吗?不哇!妈妈边看边说。后口袋呢?不要。这时,妈妈抬起头,想了一会儿。突然,她拍了拍自己的大腿:断了!我把我们的钥匙和我们单位的钥匙留在单位里了!气死我了。妈妈愁眉苦脸地说,“我们只能向开锁公司求助!”说完后,我母亲迅速打电话给开锁公司寻求帮助,并首先打开了公司的门。
然后,我们来到母亲的房间,开锁公司的人帮我们打开了房间的安全门,拿出了钥匙。这时,母亲松了口气。我们到家时,天已经黑了。母亲后悔了:对不起,宝贝!就因为我妈妈忘了带钥匙,你跟我饿了半天。我没有弹钢琴,没有写作业,我白白花了100美元。看来我将来真的会有更好的记忆!
暑假期间发生了另一件事。那时,我爱上了书法,并要求妈妈向我汇报:妈妈,请向我汇报!我苦苦哀求,好吧,你可以把报纸给我,钩住,上吊,一百年不变!好吧,你给我的,谢谢!我必须努力学习。经过再三恳求,我母亲终于同意让我报告!哦,耶!我高兴地跳了三英尺高。
上课的那天,我和妈妈很早就开始了!一路上,我哼唱着,充满了对软笔书法课的向往:当太阳等于0+的时候,花儿对我微笑,鸟儿说一大早,你为什么背着你的小书包,不知不觉,我们来到了兰亭书法学校。
我跟着妈妈去了登记处。那里人太多了,所有的桌子都挤得水泄不通。我和妈妈加入了等待报名的人群。然而,随着时间的推移,我们没有给出我们的名字或收到任何器皿。我妈妈担心我上课会迟到,所以她对我说:“萍萍,快到上课时间了。请先占点空间!”我在这里排队!所以,我赶紧去教室找了个座位。
但是过了一会儿,我妈妈从0+开始,来到了教室。她平静地对我说,"萍萍,我们快点走吧。"这是一个中级班!初级课程结束了!妈妈记错时间了!就这样,我和妈妈灰溜溜地离开了教室,走回家。
在回家的路上,我很沮丧,我妈妈感到非常内疚。
啊!因为我母亲的好记性,我没有赶上软笔书法初级班的第一班,也正因为如此,我没有继续学习鲁比书法。然而,这个寒假,我的妈妈真的有很长的记忆,并最终记住了正确的时间。我也想学书法。
生活中有无数这样的事情:有时,当我妈妈下班回家,她会把眼镜盒带回来,但眼镜会留在办公室睡觉。有时候,我和妈妈说我们想吃汤圆当晚餐,我妈妈欣然同意,但我们吃饭时带的是一锅粥。此外,每次我向妈妈要什么,她总是回答:“是的,没问题!”但是有一件事:你必须记得提醒我,否则后果自负!
啊!亲爱的妈妈,你能有一个更好的记忆和一个更糟糕的健忘,那么我会更喜欢你!