我的妈妈作文450字
“心有多大,世界就有多大”这是我妈妈最欣赏的一句话。我妈妈是1975年12月15日在龙岩出生的,家里有一个亲哥哥。
我妈妈从小时候到大学,印象最深的事是:在小学时候,有一次,妈妈表现很好,被老师二话不说的地叫去代表学区参加一年一度的全省少先队员的代表大会。妈妈小时候最喜欢的一首歌是《少先队之歌》,每次听到这首歌时,妈妈总是会想到自己是个少先队员了,于是昂首挺胸,神气十足的。
我妈妈大学毕业后的第一件工作是做统计。自从有了一个工作后,妈妈就一直不惧艰苦地工作。妈妈现在的工作是总经理的助理,自从当上了这个职位后,每天有不计其数的电话打来,妈妈每天就更疲倦了。这份工作越变越难,但她还是十分努力地工作。如果回到小时候,她会斩钉截铁地对自己说:“用心读书,珍惜每一天!”如果回到小时候,她最想做的一件事是:重新努力读书,好好学习。
我出生的时候,爸爸还是正常上班,妈妈在家里无微不至地照顾我。我一岁的时候,妈妈找来了一个保姆和她一起来带我。妈妈说她最高兴的一件事是:看着我一天天地长大。
妈妈希望我每一天,都过得开开心心的,这就是我妈妈的故事。