妈妈您就像一把大伞,为我挡住了夏日的炎热,让我感到凉爽;为我挡住了冬天的寒冷,让我感到温暖。妈妈,您时时刻刻都无微不至地关心我,我有许多话想对您说。
在那寒风刺骨的冬天里,您竟然不顾自己的寒冷。晚上,您抚摸着我,让我进入梦乡。当我睡在温暖而又舒适的被窝里,可您却坐在床边,不怕冷,不怕困,一直拍着我,让我入睡。等我睡了,您才入睡。半夜,您总是起来帮我盖上蹬去了的被子,怕我感冒。我真想对您说:“妈妈您不要总记着我,您自己也安安稳稳地睡个觉吧,不要生病了。”
记的有一次中午,天气十分炎热,路上的行人寥寥无几,只有几辆汽车在马路上来回的行驶。可您却不怕热,在厨房里为我做香喷喷的饭菜。那时,您满头大汗,豆大的汗珠不断地往下滚,也没休息,仍然在做饭。这时,我心里有一种说不出的骄傲,我为我有一个好妈妈而感到自豪。我真想对您说;“妈妈您辛苦了,您休息一会儿吧。
妈妈,您为我付出了很多很多,每天都早出晚归,还抽出时间为我检查作业,您真是太辛苦了,不但要关心我的学习,还要关心我的生活,我要真心地对您说:“谢谢您我亲爱的妈妈!”
“妈妈,我永远爱您!我一定会好好学习,来回报您对我的爱!”