我妈妈有一双弯曲的眉毛,一张小嘴和一副眼镜。
“世界上只有一个好母亲。母子如宝,母子如草……”
我妈妈非常爱我。她关心我,视我为珍宝。我妈妈买了我想要的零食和饭菜,并做好了。
当我生病时,我妈妈会非常焦虑,开车送我去医院。有一次我生病了,半夜醒来发现医院非常安静。四周一片漆黑。我躺在病床上。我看见妈妈躺在床上睡着了。我摸了摸她冰冷的手。我妈妈穿着单薄的衣服,医院还开着空。我有一床大被子,但她没有被子。妈妈不会冷吗?这里太冷了,她睡着了。太难了。这让我意识到母亲有多爱我。
我想对你说:“我已经长大了,可以帮你分担烦恼。”
有一次,当我们吃完后,我对妈妈说:“今天我来洗碗。”我妈妈说,“你还年轻。你不需要洗它。回你的房间去复习。努力学习是对我母亲最好的回报。”
亲爱的妈妈,我还有很多话要对你说:“谢谢你好心地抚养我,但你不应该把我当小孩看待。我已经长大了。”
你出去后,我和我爸爸在家吃晚饭。爸爸第一次做饭,但还是很好吃!这是我第一次洗碗。我没有洗好。上面还有很多泡泡!在爸爸的帮助和鼓励下,我终于清理干净了。我可以帮你分担烦恼。将来我会在家洗碗。
我妈妈是世界上最好的妈妈。我爱你!妈妈,我已经长大了,让我帮你分担你的烦恼吧!