妈妈,虽然您在生气,可我仍然大胆的把自己的想法说出来了。妈妈,我真的忍不住了,我这两天对你不尊敬就是因为这个,我也知道是我不对,可我以前一直没这么难受过,口疮疼、全身庠,您批评,妈妈唠叨。妈妈,您常用说您的忍耐是有限度的这句话来吓我,您对这句话已经很熟悉了,可您从来都没有顾及我的感受,我的忍耐难道是无限的吗?当然不,我的忍耐也是有限度的,这两天就爆发了。您一定很奇怪,为什么我这两天才爆发出来,以前对奶奶的态度一直是那样?这是因为奶奶太唠叨了,所以很早就爆发了。
妈妈,您是人,我也是人,人都是有尊严的,我也不例外,妈妈,您知道吗?每当您外人面前批评我的缺点时,我是赔着笑脸听着,可那时我心里是多难受多伤心,您知道吗?我多少次在被窝很伤心的哭你知道吗?我多少次发誓永远不理你和爸爸,又多少次看见你们的笑脸,想到你们给了我生命时心又软了下来,你知道吗?
妈妈,我说完了,请您改正。还有这两天的脾气爆躁请原谅。