时间从指缝流过,留下的,是爱的痕迹。妈妈,我想对您表达的感谢,是说也说不尽的。我想借着母亲节的机会,向您一吐为快。
每当我犯错的时候,我感谢您对我的批评,让我从小到大得到了无数的教诲。因为您对我的严厉从来不过度,您也从来不打我。您对我说过:打是没有用的,打是没有道理的。
同学们常说他们犯错的时候妈妈都会发火有时候还会受到打骂。在我心里,您是一位与众不同的妈妈。
自从我上小学以后,我深刻体会到了这句话的意义。那些经常被家长责打的同学,大都很乖,几乎不犯错,但是这也使他们没有自己的主见,因为他们已经习惯并形成一个观点:犯错就要被打。妈妈,谢谢您能够考虑我的感受,对我进行耐心的教育。
您常说:只要你完成自己应该做的事,你想放松去玩的要求您都会同意。因为这,同学们都很羡慕我有一个善解人意的妈妈。我也为有您这样的妈妈而感到骄傲。
妈妈,感谢您十年来对我的养育之恩,母亲节,我想对您说:谢谢您,我的好妈妈!