妈妈我想对你说作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……每当我听到这首歌时,我的脑海里就会浮现出许多往事。记得有一次,我数学考了个100分。我好不容易熬到放学,急匆匆地赶回家,想让妈妈尽快看见这个数学考试卷上鲜艳而有力的100。于是,我一赶回家,就急急忙忙地从书包里拿出那张数学卷给妈妈看。我想:嘻嘻,这次数学考了个100分,还不知道妈妈会怎样奖励我呢,也许给我买一件新衣服,也许……就在我“胡思乱想”的时候,妈妈不但没有表扬我,反而批评我说:“琳琳,知道吗,抄别人的,永远都不是自己的,希望你能老实的回答我,这张卷子是你自己做的吗?”见妈妈这样怀疑我,我便生起了气,并且朝妈妈大吼了一声:“没有!这是我自己做的!凭什么不相信我!”说完,我便转身向房间跑去
我一下子趴在了床上,心想:为什么我按照妈妈的要求去做,而最后得到的结果却是批评呢?妈妈怎么能这样怀疑我呢?难道他连自己的亲身女儿都信不过吗?想到这,我便不由的留下了早已在我眼眶里打转的泪水……
妈妈呀,我真想对你说:“其实,这张数学卷是我自己做的,我已经按照您的要求,给您考了个好成绩,可是,您为什么还要怀疑我作弊呢?