妈妈笑了作文
上一个星期五,是考试前三天,老师说让我们回家好好复习,星期一要考试。我一回家就玩起了电脑,我越玩越想玩,越玩越带劲,我刚要打BOSS的时候妈妈冲进我们的房间说:“你不好好复习玩什么电脑,快去复习,不然你的脑袋就保不住了!我连忙点头说:“我会复习的,您地还没扫完,快去扫地吧。”妈妈知道我在她的视线,但她也懒得管我,只好走了。妈妈一走我就把门关上,锁上,又继续开始玩电脑了,那天晚上我一点也没复习。
考试那天,试卷一发下来,我一看,全部我都不会,只有几题我勉强记起来几个字。今天下午成绩出来了老师说:“这次考试大家都考的很好,只有一个同学得了75分,那个同学竟然是我放学回家的路上,我在想:“妈妈会不会骂我。”回到家,妈妈就问我成绩怎么样。我说:“妈妈,对不起,我考了全班倒数第一。” 妈妈说:“没关系,下一次努力就行了。:”妈妈温柔地笑了。