妈妈
您好!
我是您那个不听话、贪玩的儿子凯凯。在我小时候,你为我操碎了心,记得我小时候身体不好,总是生病,你抱着我经常去医院,稍微好点就偷着跑去玩雪,那时候爸爸经常在外面打工,您一边操持家务一边悉心的照顾我,我心里很感激,却不知道如何报答你。
我记忆很深刻,在我五岁那年我一个人在家无聊,偷偷跑去广场上看阿姨们跳舞。我扭头一看,呀!哥哥们在爬树,我兴冲冲地跑过去,想凑过去凑个热闹。就在我向上爬的时候,我看到了你,你正往我这里跑,我可不想回去,拼命的往上爬。突然,我的手一滑,整个脸都撞到了树上,我的口里都是血。迷迷糊糊地,我昏倒在了树旁,感觉到浑身疼痛,我从地上爬起来,哭喊了几声“妈妈”,原本记忆里那个熟悉的声音这一次没有回答我,忽然间我感到好恐惧,怎么感觉我在鬼门关前散了下步?
接下来我整个人都是迷迷糊糊,也不知道过了多长时间,一个很熟悉的人脸在我的眼睛里浮现,是妈妈你。我当时问你:“妈妈,我的口怎么了啊,怎么感觉口里好像塞了一个大鸡蛋啊?”你回答道“你这个熊孩子,都说了不要一人跑出去玩。你的嘴被撕开了,医生给你缝了好多针,下次不能再这么顽皮了,我点头回应了一下就睡着了,我不知道您为了我守了我一晚上。第二天你对我说,“幸好你睡得快,不然你会非常痛的。”
当然,在这个时候每个父母对待孩子的顽皮都不是完全平和的,面对这种惨状每个父母都是很心痛的,您也一样!
还记得,我在小学三年级转到了玉泉小学读书,和以前不一样的是,我要在这里住宿,一个星期的五天都回不了家,我本来就胆小,在以前小学时,学校就在家旁边,我中午就能回家见到家人。可现在变成了这样,突然一周才回来一次,我十分无助,总是找老师借电话打,有次老师叫家长来谈话,我非常开心,用上课的时间在校门口等您。您和老师说完后往校门外走的时候,我跑过来不想让你走,您第一次动手打了我,我当时甚至以为您不要我了,但我后来才知道,你是为了我好,想让我成为一个独立、坚强的男子汉!
随着时间的流逝,我现在已经是13岁的青少年了,我一定努力的学习知识,让您少操心,努力成为叔叔阿姨们嘴里“别人家的孩子”。