妈妈我想对您说作文
妈妈,谢谢您这十年来对我的付出。
有一次我星期日中午发烧,烧到了38.1度,您就立刻带我去医院买退烧药贴先贴了一个,结果没有作用,就是又贴了一个,还是没有作用,音质好,带我去买退烧药。吃了退烧药之后,医生对您说下午6点半再来查一下体温吧,6点半到了,我们去查体温,现在体温是35度。医生说现在退烧了,到了半夜两点钟又开始发起烧来,你们跑起来帮我洗澡擦身子,弄了足足一个小时,妈妈您累的,满头大汗,然后我和你一起睡了,我猜你一定又晚上都没有合眼,你没想。第二天早上我竟然发烧到了39、2度,你那时都快急死了,你又跟老师请了假,然后急忙把我带到医院打吊针,打完针以后烧,终于退了。
记得还有一次你给我的五元钱掉了,我低头去向您承认错误,你不但没有责怪我把五元钱弄丢了,而且还安慰我下次小心一点,别再掉了。
妈妈,我爱您,谢谢您这么关爱我,我以后要好好孝敬您。