妈妈我想对您说作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”妈妈是您一直用心地照顾我,把无限的爱给了我,我要感谢您!
记得有一次,我突然发高烧,可把您急坏了,您马上骑着电动车带我去医院。一到医院先去挂号接着带我去打针,然后去拿药,拿到药您立马冲给我喝,半小时给我量一次体温,直到我退烧您才放心。看到这一幕我的眼睛湿润了,眼泪是苦的,心里却是甜的,妈妈感谢您对我的照顾。
每天晚上我在书桌旁写作业,爸爸在他的房间里睡觉,只有妈妈陪着我学习。记得有一次作业特别多而且碰到了许多难题,我便不耐烦了,是妈妈在一旁耐心地指导我,把数学应用题一步一步分析给我听,把作文一字一词讲解给我听,在妈妈的耐心鼓励下终于把作业做完了,妈妈谢谢您对我的教导。
妈妈,您的爱如此无私,我为有您这样的妈妈而感到自豪。在这里,我要大声地对您说:“妈妈,我爱您!”