妈妈我想对您说作文
妈妈,我想您说:“自从有了小宝,你几乎就不管我了,您是放弃我了吗?我希望不是……。”
妈妈自从有了小宝,您就表现的像没有我一样。记得那是四年级的时候,冬天的一天,您刚刚有了大肚子,我一放学回到家里,走上前说:“妈妈有大肚子啦!我也有小弟弟啦!”说完,就想上前摸一下肚子,摸一下我的小弟弟,但是妈妈刚才的微笑,一眨眼变成了凶狠的眼光。拿起梳子,在我的手上狠狠地打了一下。我下意识的收回了手,看了看红红的梳子印,再看看妈妈那凶猛的眼神,我开始哭泣了……
妈妈自从有了小宝,您就对我如此冷漠,记得有一次,我从凳子上摔了下来,手臂上都划破了皮,献血滴答滴答的,您却扔下十元钱和一句让我无法忘记的话:“自己下楼,去买些创可贴,我带小宝下去玩了。”我不知道怎么了,就一直发呆在哪儿……
妈妈自从有了小宝,您基本上就不陪我了。您竟然把我送进了我最不喜欢的地方——托管。您把我扔在这儿,自己和小宝在家里玩,您却说这是为了让我有更好的学习环境,这句话分明就是借口!虽然我在这里过得很好,但仍然照射不到我心中的阴影。因为我没有妈妈的陪伴。
妈妈,自从有了小宝,我就一直想哭。记得有又一次,我在托管早就写完作业了,打电话给您,但您却不知何故,迟迟不来接我,我等了一个又一个小时,我时不时的看着门外,多么希望您下一秒就微笑着站在门口。我看着一个又一个的小孩被接走,心里有莫大的难过,我是多么想哭……
妈妈,我想对您说:“妈妈,为什么自从有了小宝,您几乎就不理我了,您就对我如此冷漠,所以我想哭。我希望不再会有同样的事情发生……”