我的同学作文
一个有趣的班级,班级里的疯子是必不可少的。我们班里最多的疯子是不与疯子说话而被传染类白痴疯。我来给大家举一个鲜明的例子。
这周的一节自习课,我后面突然传来冰淇淋,冰淇淋,我要吃冰淇淋的声音。我回头一看,发现许怡心同学正以半圆为一周,边转边手舞足蹈的说冰淇淋,冰淇淋,我要吃冰淇淋这是一个新被不与疯子说话而被传染类白痴疯 病毒感染的病人,为什么这么说,大家马上就知道了。
不知过了多久,病人终于停住了。但病人刚一停止,下课铃就响了。不知谁说了一声下课了,我同桌王紫含也有与许怡心同样的症状:她以半圆为一周,进行旋转,边转边说下课了,下课了后面这两排就只有王紫含没有与许怡心说话,就得了这个疯子病。我心中感慨道:还好当时我与许怡心说话了呀!
当然还有流氓疯。不过我们班只有重症者。流氓疯属于同桌类听其言而疯病。在很久很久以前,我后面坐的是王世运﹙是男孩﹚,王世运后面坐的是胡战峰﹙是男孩﹚。某日,下课时,王世运唱道:我是一个大流氓,大流氓,大流氓胡战峰听后也跟着唱我是一个大流氓,大流氓,大流氓。汗!!我心中感慨道:还好杨金龙﹙是女孩﹚不在要不然无法想象啊!
我们班除了不与疯子说话而被传染类白痴疯与流氓疯,其中最大的一个分支是骂人疯系,我就是其中一员。骂人疯系在我们班随处可见。常用语言有神经病、白痴老子等等。有了骂人疯,当然就有反骂人疯啦﹗两种都为语言骂人系不传染类疯。不过反骂人疯在我们班极为少见,但还是有的。通常他们骂人的话都十分精练,特别。最可气的地方是他们骂人的话一般都让人无言以对。这周某日,上完英语课,归途中,杨宏斌同学抢着出门,我随口骂了一句﹗两秒钟后,他回一句你没有这个功能。我当时就蒙了,想骂他一句,又不知骂什么好,只好气冲冲的回到教室。