妈妈:
您好!在大海旁边黄灿灿的沙滩上,有一对大大小小的脚印,但两对脚印却因为一张卷子而发生了一个小小的误会!
记得那天,我在学校时,老师给了我们一张语文卷子,让我们做正面,于是我们做人就上去了。但我记性非常差,卷子交了也不记得了。
妈妈,您有一双水汪汪的眼睛下面有一个不大不小的鼻子,下面又有一个樱桃小嘴,您经常用甜蜜的话来鼓励我,让我拥有信心。
这天下午,我高高兴兴地背着书包回家,这是在期盼我那张语文练习卷子,但正在上楼梯时,一溜烟就过去了,我完全把那件事忘了。晚上,您回来了,您把包放下后就过来问:听说你们班,今天做了一张练习卷,把卷子给我看看吧!我爽快地答应了一声:好哇!我把语文文件袋拿到手上,翻了又翻,就是找不到,我慢慢抬起头,用失望的眼神望着您,妈妈您着急地问:有没有带?问的声音也稍微大了点。我小声地像只蚂蚁,回答:没有。您生气地数落了我一顿,数落完,您又对我说:明天跟老师说,知道了吗?知道了。我说。
第二天,我才记起卷子已经交了,我唉声叹气,但我还是庆幸自己有一个慈祥负责的妈妈!
所以我想对您说:好妈妈,谢谢您对我多年的照顾,我会更加努力的!而且这两对脚印永远不会消失。
祝
身体健康!