亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我有许多话想对您说,但话到嘴边就咽了下去,今天我就借此机会告诉您。
我特别感谢您在生活上对我的悉心照顾。每天,我还没有起床,您就开始已经给我做早饭了,还特别的丰盛,而且我去上学前您总是千叮咛万嘱咐,让我路上一定要注意安全。中午,我一回到家,您早已把热腾腾香喷喷的饭做好了,还让我先吃……妈妈,您一直在我生活中充当着保姆角色,让我吃好喝好。
在学习方面您也对我特别上心,每天陪我写完作业,就陪我复习,让我的成绩突飞猛进,考到了班级前十名,这一切都是因为有您的悉心教导,我才能有如此大的进步。
您不但在生活和学习上对我帮助很大,在道德上也是我的好老师。一次,您们都出去了,让我自己在家把作业写完。可是我光顾着玩,一点作业都没写。等到开门声响起的时候,我才意识到大事不妙了。果然,你们回来的时候问我作业写完了没?为了不被批评,我就撒谎说写完了。可没想到您竟然要检查,我知道纸包不住火了,就低着头承认了。但是您知道以后并没有责怪我,而是我告诉我做人的道理,让我发自内心明白说谎是不对的。
这些事情只是冰山的一角,妈妈,您还告诉了许多许多。妈妈,我发自内心的感谢您,您在我成长的道路上给了我巨大的帮助。您不但是我的好妈妈,还是我的好老师。
祝您
身体健康,工作顺利!