妈妈的手作文
妈妈的手是世界上最漂亮的手,每次她都把手洗的白白的,指甲剪得漂漂亮亮。
妈妈的手是世界上最勤劳的手。妈妈做好饭菜,把饭菜放在桌子上,让我先吃,而妈妈却去洗衣服、扫地、拖地。
妈妈的手是世界上最温暖的手。一个寒冷的冬天,北风无情的刮着,外面传来呼呼的声音,把我的脚冻得发抖,妈妈把手伸向我,把我的脚搂在她的怀里,顿时,我感觉到一股温暖的体温流到了我的身体里。
妈妈的手是鼓励的手,当我考了100分,妈妈就把大拇指向我伸来,并叮嘱我下次考试还要向这样细心。
妈妈的手是……