妈妈的手作文
我妈妈的手呀,又白又细,手指上有着许多的茧皮,手指上戴着一个白色发光而且还有砖石的戒指。
妈妈的手非常的勤劳。每天天不亮他就来到厨房里,准备做饭。每当我一下楼时,就有一股气味直朝我鼻子里钻。这时,我不用看知道,妈妈正在做饭。中午,我去上学了。妈妈独自一个人在屋里煮饭,就连我在学校里面都非常想念妈妈做的饭。到了下午,我放学了。回家看见妈妈还在辛苦地做事,真想帮妈妈做。而妈妈总是让我先把作业写完。
一次,我考试没考好,被妈妈打了几下,又帮我辅导。妈妈的手也是那么严厉。
妈妈的手为我做的一切都是为了我好。妈妈,我爱您。