妈妈的手作文
妈妈的手是温暖的。
妈妈的手如春风,抚摸着我的头。当我衣服脏了,妈妈的手会为我洗衣服;当我肚子饿了,妈妈的手会为我做出香喷喷的饭菜;当我晚上踢被子了,妈妈的手会为我盖上暖暖的棉被。
在我小的时候,妈妈用手指着字,一个一个地教我认读。我上幼儿园时,一个星期很难见妈妈一面,所以一看到她就非常激动,晚上,妈妈用她那温柔的手轻轻地抚摸着我,我感到非常的快乐、幸福。
虽然在我不听话时,妈妈的手也会狠狠地教训我,但我知道,您扬起的手里全是对我深深地爱……
永远也不会忘记妈妈的手——为我洗衣、为我做饭、教我识字的手,一双温柔的手。