我的好妈妈作文600字
我有一个和蔼可亲的妈妈,她有一双浓眉大眼,一张樱桃小嘴和一个小小鼻子。妈妈的个不高,稍有点胖,她那炯炯有神的眼睛里散发着无穷无尽的智慧,妈妈很爱我。
有一次,我刚放学回家,电话铃声响了,里面传来妈妈的声音:“女儿,快点写作业,你的绘画老师来电话了,今天你要画画,画出来的话要拿到县级去比赛,我高兴极了,仿佛那第一名正在向我招手,兴奋得不得了”。可是当我急匆匆的把作业写完时,想画画,去发现没有材料,怎么办呢?我只得求助妈妈。妈妈听了,说:“你等着,我去给你买!”可是,天都这么黑了,您上哪儿去给我买呀!“你放心,我肯定给你买回来的!”说完,妈妈就出去了,妈妈还是没有回来,直到8:30分。“砰”的一声,门铃终于响了,妈妈回来了,她满头大汗,把绘画用的东西往桌上一放,笑着说:“我是跑了三个地方才买来的!”望着她那汗津津的脸,我的眼泪都快要落下来了。 还有一次,我和妈妈去逛街,我看到了一款很漂亮的鞋,它很贵,300多元钱呢!可我们只带了300元。算了,妈妈,我们还是被买了。“买,只要我女儿喜欢。”妈妈坚定的说。其实,妈妈本想给自己买点东西,却都把钱花在了我的身上。
你看,这就是我的妈妈,一个疼我、爱我的妈妈,我为我有一个地方才买来的!”望着她那汗津津的脸,我的眼泪都快要落下来了。
还有一次,我和妈妈去逛街,我看到了一款很漂亮的鞋,它很贵,300多元钱呢!可我们只带了300元。算了,妈妈,我们还是被买了。“买,只要我女儿喜欢。”妈妈坚定的说。其实,妈妈本想给自己买点东西,却都把钱花在了我的身上。
你看,这就是我的妈妈,一个疼我、爱我的妈妈,我为我有一个这样的妈妈感到自豪!