我的好妈妈作文
我有一个好妈妈,她大大的眼睛,身子瘦瘦的,头发长长的,妈妈还有一颗慈祥的心,但是妈妈每天都很忙,天天都为我和爸爸做饭,妈妈也很爱笑,当我不高兴的时候,妈妈总会讲一些笑话来逗我笑,妈妈每天每日都辅导我读书,当我不会写的字和不会做的题,妈妈都会细心的教我怎么做、怎么写、怎么有感情的朗读这个美好的片段。
每个星期五我都要练长笛,所以我6点半才回家,等到那时妈妈已经做好了香喷喷的饭菜,我吃的津津有味,因为我的肚子早已经饿的咕咕叫了,而且妈妈做的饭菜真是美味可口啊!每逢这时妈妈、爸爸都会笑一笑。
妈妈的优点有很多,比如:善良、慈祥、自信、勤劳、好脾气、团结友爱、尊老爱幼、为人民服务最后妈妈为人热情大方等等,妈妈很尊老爱幼,每当过年过节,爸爸、妈妈都会寄点钱回老家,爷爷、奶奶来到我们家,妈妈、爸爸都会买一些新鲜的水果或者是买一些好吃的东西来给他们吃,我要向妈妈、爸爸学习。
妈妈你对我非常好,也很关心我的学习,你累的想睡觉了,最后我要发奋读书,好好学习,天天向上,我长大后一定会报答你们的养育知恩的,最后我向您说一声妈妈我爱您。