我的妈妈作文
我的妈妈长得秀气而又美丽,妈妈很高,喜欢吃肥肉但又不想长得很胖,妈妈每次吃完饭就问:“儿子,你妈妈长胖了吗”?我每次都说:“没有,妈妈很苗条”。妈妈笑着说:“几个月下来妈妈才长几斤,妈妈是不是很苗条呢”!
还有,我妈妈会变脸,我考高分的时候妈妈就笑容满面,考不好的时候就乌云密布,发怒的时候满脸通红象关羽。
我还要感谢妈妈,因为我不懂的妈妈给我讲道理,让我明白了哪些对哪些错。
我爱我的妈妈。
我的妈妈作文12
我的妈妈是音乐老师,虽然她是副课老师,可是她比班主任还要负责呢!
记得有一次,我放学后,到妈妈那个班去找他,可是她还在教那些哥哥姐姐唱歌呢,我走进去说:"妈妈,放学了,走回家吧!"可没想到她理都不理我,我又说了两遍,妈妈终于说了一句:"好,马上,等我把这首歌教完了就走。"好不容易等她教完了,我们一起回到家。我不高兴地问她:"妈,你有不是正课老是,干嘛这么卖力呀?"妈妈听了,笑笑说:"呵呵,你还小,不懂。"
看吧,我妈妈就是这么负责!