我的妈妈作文
我的妈妈是位非常勤劳的人,每天早早地起床,还穿着拖鞋,就开始做家务了。
每当我和弟弟起床时,家里已经被打扫得干干净净了。餐桌上也摆好了丰盛的早餐,有我最喜欢的肉包子,弟弟喜欢吃的馒头……
有一天早晨,我和弟弟美滋滋地吃着早餐,而这时,妈妈还还在清洗弟弟昨天玩沙土时弄脏的裤子呢,看着妈妈微微弯曲的背影,蓬乱的头发。我鼻子一酸,心想:妈妈忙了一早上还来不及吃早餐,又要忙着洗衣服,这多辛苦,多累呀。以后我要自己的事情自己做,不再让妈妈为我操心。我迅速地拿起了桌上的包子递给妈妈,妈妈微笑地看着我……
妈妈,我爱你~