妈妈,咱们差一天就三个月没见面了,我非常想念您,心里有很多很多话想对您说。
我从小身体就弱,经常生病。记得有一次,晚上半夜我头痛得厉害,您拿体温计一测,发现我发烧了,竟然烧到了39。3度,您立刻打车把我送到医院。住了几天院之后,我的病好了,您却两眼发红,嘴唇也起泡了,但您脸上却露出了灿烂的笑容。
去年学校举行步步高汉字听写大赛,我在班级取得了第一名,在学校的发奖大会上,我得了一个书包,心里高兴极了。我把这件事告诉了您,您虽然开心地笑了,却说:“得奖是好事,但是千万不能骄傲,要继续努力”您语重心长的教育,我会铭记在心的。
妈妈,您为了我外出打工,无怨无悔,不求回报地付出。我有千言万语想对您说,总之汇成一句话:我永远永远爱您。