敬爱的妈妈:
你好!
妈妈谢谢您把我带到这个世界,谢谢您把我拉扯大。
有一次我的头流血了,是您和爸爸第一时间把我送到医院,那时是晚上十二点,妈妈因为把我送去自己都受伤了,爸爸的脚趾头破了,好久才好。可是一旦有了弟弟,我的世界就不一样了。
有一次我的东西被弟弟损坏了,可是妈妈您却不骂弟弟而来骂我,说我的东西没放好,被弟弟搞了,我在学习时弟弟进来就把我的东西搞坏了,我什么也没说,依旧写东西,可是到了第二天晚上我得写作业时,妈妈您突然进来说:“与作业本怎么被搞坏了?”我说:“是被弟弟搞的。”“我说了多少遍,你的东西要放好,不要被弟弟弄坏。”
还有一次我在学校等到六点钟,最后还是老师给您打电话,您还说我已为你回家啦,就没有在意,结果还在学校,老实是老师带我回家,您却什么也不说,老师走了您又跟我说不要这个样子了,以后你自己回家,我家离校门口很远,让我自己回家岂不是要走到猴年马月吗?临走时让着弟弟,如果我的弟弟变成了我哥哥,是不是你还是护着哥哥?
祝您身体健康!
万事如意!