妈妈,是您给予了我的生命,让我出生后,就快乐;妈妈,是您丰富了我的生命,让我从这个世界上生出来,就过上了幸福快乐的日子。可是,我有很多话想对您说,一直都不敢对您说,就趁现在,把我的心里话对您说吧!
妈妈您还记得吗?去年的一个晚上,我去周琰琳家玩儿,玩着玩着,我看了一下时间,啊,不会吧!已经六点半了,我赶紧把椅子上的书包背到肩上,然后大声地对周琰琳说:“再见!”,还没说完,我就冲出她的家门,飞奔似得跑回了家。一进家门,您就问我:“去了哪里?”“我,我……”我了半天,都没有说出来。妈妈又问:“作业写完了没有?”我摇了摇头。“还不去写作业!”妈妈顿时像个母老虎一样,对我大声的哄。我一听就跑到了房间去写作业,妈妈却在一边唠叨,说我学习不认真这也不好,那也不好。我的眼睛红了,眼泪在眼眶里打转!我心想:妈妈,您望女成龙的心情我能理解,可我不能整天的学,我也有我的欢乐和自由啊!
说到这里,您听到我的心声了吗?