我的妈妈作文
我母亲的爱像春风,我母亲的爱像细雨。这个世界上,只有妈妈最爱我。我妈妈对我真的很好。
记得有一次,我生病了,半夜三更睡不着。我急得大叫:“妈,妈,来!”我妈听到我的哭声,急忙跑到我床边,和蔼地问:“怎么了,儿子,怎么了?”我只是摇摇头,没有说话。我妈好像看穿了我的心思,摸着我的额头说:“怎么这么热!”说着,我妈赶紧去卫生间,拿出一条湿毛巾,盖在我头上,说:“没事,坚强点,明天就好了。”我点点头说:“妈妈,我一定会打败病毒的。”妈妈笑了,笑得那么开心。
妈妈说:“睡一会儿。”我睡了,睡的时候天已经亮了。我自然醒来,发现妈妈就在我身边。笑着说:“孩子,我给你做点好吃的!”我说:“好吧!”我妈吃完后,一口一口喂我。吃着吃着,突然就烦躁了。我妈催我去医院。我打点滴的时候,我妈怕我烦,就打开手机给我看动画片。打完点滴,妈妈又带我回家,用湿毛巾擦了擦额头。已经是午饭时间了。我妈不在乎吃,就赶紧喂我。我妈妈给我买了一些水果,给我带了一根香蕉。我吃不下的时候,我妈就狼吞虎咽。原来我妈已经饿了!吃完香蕉,我妈烧开水让我多喝水。就这样,在妈妈的照顾下,我的病情一天天好转,慢慢的,我的病也完全好了。
妈妈,在我最困难最无助的时候,你总是尽力帮助我,在我失去信心的时候,你总是给我鼓励……妈妈,你真好,我爱你!