我的妈妈作文
有一首歌是这样唱的:“我的好妈妈,下班回到家,工作了一天多么幸苦呀!妈妈妈妈快坐下,请喝一杯茶,让我亲亲你吧,让我亲亲你吧,我的好妈妈。”每当唱起这首歌,我就会想到我亲爱的妈妈。
我的妈妈今年33岁了,是家庭妇女。她圆圆的脸上长着一双大大的眼睛,尖尖的鼻子,红红的嘴唇,一笑起来脸上就有两个浅浅的酒窝。
妈妈最喜欢的事情是照顾我,除此之外,她还喜欢织毛衣、玩电脑,看电子书,看电视和做饭。
妈妈在世纪朝阳百货当收银员,每天从早上八点要上班到晚上九点多钟,很辛苦。但她还是会好好照顾我,一有时间她就会送我上学,放学后给我做饭,洗衣服,辅导和批改作业。每当我做错事后,妈妈也会很严厉的批评我,帮助我少做错事。
我爱妈妈。今后我会听妈妈的话,好好学习,认真完成家庭作业。在家里自己的事情自己做,让妈妈少为我担心,少受累。