我们班的人物作文
你知道我们班的四大金刚吗?不知道吧,那我就一一给你介绍吧。
金嗓子
我们班金嗓子的声音可是出了名的大,上课时他的声音非常大,有一次上课我跟他说悄悄话,他只说了一句,老师就听到了,让我和他罚站到后面去,这时我的心里充满了委屈,到了下课时他这个人可就彻底改变了,下课时我问他,“你为什么这么大声音?”他说:“这又不关我的事。”此时,我的心中更委屈了,但他又立马向我道歉了,这时,我的怒火才平息了,这就是我们班的第一大金刚——金嗓子。
糊涂虫
我们班第二大金刚糊涂虫,他在上数学课的时候,数学老师好像在给他唱催眠曲一样,头一上一下,我一直叫他,可他就是不听,以为我在干扰他,当数学老师看见他的时候,就把他拉到后面去听课。有一次发抄写本的时候,他数学一题都不会,幸亏我给他抄,不然他就要被骂了,他为了感谢我,每次都会给我分辣条吃。他的特长是视力特别好,多亏了他,我才可以在语文课上看他的笔记。
学神
第三大金刚是我们班鼎鼎大名的学神,有一次我们班期中考试,数他的分数最高,大家都很羡慕他,我们班没有人能超过他,因为他每次都是第一名,而且记性也是数一数二的,每次我有作业不记得时都问他。但他的个子很矮,只有一米三,所以老师把他分到了第一排的正中间,他也是老师的小助手,有时候老师觉得卷子太多,就会让他帮忙一起批改。
吃货大姐
我们班的第四大金刚那可不是浪得虚名的,她的战绩可牛了,不是我吹,有一次同学过十二岁生日,请了她,她看见有蛋糕就一口一口的吃掉了,桌上有什么好吃的食物,她都吃的干干净净,别看她吃的那么多,实际上是很瘦很瘦的,从来都不长肉。这就是我们班的第四大金刚——吃货大姐。
你喜欢我们班的四大金刚吗?