你知道我们班第四个金刚吗?我不知道,那我就一个一个介绍你。
金嗓子
我们班以它的金嗓子而闻名。他的声音在课堂上非常响亮。有一次,我在课堂上对他耳语。他只说了一个字,老师听到了。我和他被迫站在后面。这一刻,我的心里充满了委屈。下课后,他完全变了。下课后,我问他,“你为什么这么大声?”他说,“这不关我的事。”这时,我的心感到更加委屈,但他立即向我道歉。这时,我的愤怒平息了。这是我们班第一个金刚——金嗓子。“白痴”我们班第二名的白痴毛驴孔,在数学课上,数学老师好像给他唱了首摇篮曲。我第一次一直给他打电话,但他就是不听。他认为我在干扰他。当数学老师看见他时,他把他拉到后面去上课。有一次,当他分发一本抄写本时,他不会做任何数学。幸运的是,我给他抄了,否则他会挨骂的。为了感谢我,他总是给我辛辣的食物。他的专长是他出色的视力。多亏了他,我可以在中文课上读他的笔记。
学习上帝
第三驴孔是我们班有名的学习上帝。有一次在我们班,他在期中考试中得了最高分。每个人都非常钦佩他。我们班没有人能超过他,因为他是第一个并且拥有最好的记忆之一。每当我不记得我的作业时,我就问他。但是他很矮,只有一米三,所以老师把他安排在第一排的中间。他也是老师的小助手。有时老师认为试卷太多,所以他会帮助他们一起批改。我们班的第四名“吃东西的大姐”毛驴孔的名声并不坏。她的记录令人印象深刻。我没有搞砸。她在12岁生日时受到一位同学的邀请。她看到蛋糕时,一口一口地吃了下去。她吃光了桌上所有美味的食物。虽然她吃得很多,但实际上她很瘦,而且从来不吃肉。这是我们的第四个驴孔——食物姐。
你喜欢我们班第四个金刚吗?