我的妈妈作文
我的妈妈长着一张圆圆的脸,浓密的眉毛下长着一双大眼睛,眼睛散发出七彩的光,好像妈妈眼睛里有一颗七彩宝石。妈妈有着高高的鼻梁,一笑起来就露出金黄的牙齿,就像两排玉米整齐地排列着。
我的妈妈十分严厉,在学习上给了我很大帮助。有一次我语文破天荒考了89分,心情十分低落,回家后我小心翼翼地将试卷递给妈妈,妈妈很严厉地批评了我,我知道妈妈是为了我能考高分,一切都是为我好哇!从那以后,我一改懒散的学习态度,成绩有了很大提升,妈妈终于露出了那迷人的微笑。
我爱我的妈妈,我一定要好好学习,长大了做个有用的人,报答我的妈妈。