我的妈妈作文
我的妈妈长得特别可爱:一双大大的眼睛,一张面对我的嘴巴;一双为我辅导作业的手……
以前,妈妈会放下手机,和我一起到另一个房间写课外作业、读作文:如果有一题不会,妈妈会对我发表她的方法,如果不对,我就和她一起问别人或一起想……我真希望可以一直这样持续下去,可是……
也不知从哪一天开始,妈妈开始天天盯着手机。
有一次,我在写作业,妈妈就抓起手机滴滴答答地按了起来。过了一个小时,我写完了作业,可妈妈还是在点手机,我大叫一声妈妈,她也没反应,我靠近一些大声叫:“妈妈!”她还是没反应,后来我推了她一下,她大声叫道:“滚出去,烦死了!”说完,又滴滴答答地按起手机来了。
我讨厌我的妈妈,我讨厌她玩手机。