我的妈妈作文
我的妈妈个子不高不矮刚刚好,身材不胖也不瘦,一头柔软又长的头发,一张温柔又常常笑着的脸,一双炯炯有神的眼睛。
我的妈妈是个美食家,她特别喜欢做蛋糕、薯条、饺子给我吃……老远就能闻到香味,每次我都忍不住都要吃很多很多。
我的妈妈性子特别急,老是对我说:“作业写完了吗?”“快点,走啦。”怎么还不去睡!”
我的妈妈特别爱美,每天都要化一个美丽的妆,特别是我们要出门时,她先涂上口红,画上眼影,再涂了腮红,整了整衣服,梳了一下头发,觉得很满意才拿上东西出门。
我的妈妈其实真的很棒!我爱我的妈妈!