我的妈妈作文
我的妈妈,我的妈妈今年27岁,我的妈妈叫“赵彦梅”,她长着一对弯弯的眉毛就像月牙,她长着一双圆溜溜的大眼睛,她的头发笔直笔直的就像漂亮的羽毛,不说假话,真的,我的妈妈真的非常非常的美丽、漂亮,我是多么喜欢我美丽而又漂亮的好妈妈呀!
有一次,我把妈妈的衣服给弄脏了,我的心里很害怕,心想,我今天可惨了,可是我一直挨到妈妈回来我肯定惨了,可是妈妈回来看到了,她没有生我的气,而且温和的对我说:“再不要把妈妈的衣服弄的我也穿不出去”,你的心里也不好受,我听了妈妈的说立刻把妈妈的衣服拿了过去,拿到阳台上,我把妈妈的衣服马上洗干净了,可是妈妈要出去吃饭,我把妈妈的衣服才洗了还有干呢,妈妈怎么出去吃饭,吃饭要穿什么衣服,妈妈只能出去再重买一件新衣服,不过我为妈妈洗了一次衣服,妈妈还是那么高兴,那么开心。
还有一次,我把妈妈的头发上全部都抓乱了,妈妈本来会生气的,可妈妈还是面对微笑的跟我说话,我知道妈妈就像园丁帮助着我。还有我的妈妈很爱我,我也很爱我的妈妈。我的妈妈就像天上的每一个神仙,我不懂的题妈妈都给我讲,妈妈你真是个妈妈,你真是一个天下最好的妈妈。
妈妈我爱你,就像老鼠爱大米一样。