我的妈妈作文
我有一个开朗心细的妈妈,她身高1。69米很爱打扮,正因如此,她每天要去商场买几件衣服,家里的床上,地下,洗衣机上,放满了衣服。她很心细,有一次,我买了一个本子写作文,因为没看清楚这个本子是个英语本,正当把它当做草稿本的时候,坐在旁边的妈妈夺过本子说:“干什么这么浪费,把它给我吧,我现在正学英语呢。”说完,她把本子收藏起来。其实妈妈并不会英语,早上和邻居打招呼的时候就说:“忽得昌拧。”有一次,妈妈把所有的书整理到了一起把它们放进书架看。妈妈的头上带小花帽,眼带黑眼镜,津津有味的看起来。