我的妈妈作文
我的妈妈是一个可爱的“小女孩”。
妈妈平时特别爱臭美,还特别磨蹭。早上妈妈吹头发的声音就是我的闹钟,我起床以后妈妈就开始化妆,穿衣服,我都吃完早饭了,妈妈还没有穿完衣服,每次我都要等他好久。妈妈不光自己臭美,还给我买好多漂亮的衣服、鞋子,给我打扮得像个时尚博主。我考了好成绩的时候,妈妈还会给我买好东西,这点我很爱我的妈妈。
我的妈妈还有点笨,有一次她陪我玩蹦蹦床,刚开始她还像个小孩儿一样,非常开心,只听“哎呀”一声,妈妈倒在地上,她的脚肿地像个小山丘一样,站不起来了。
我的妈妈虽然平时是个可爱的小女孩,可是他辅导我学习时就是一个有耐心的妈妈,每次我有不会的题目,她总能耐心地给我讲好多遍,从不发脾气。
我的妈妈是个爱美有耐心的妈妈,但她更是一个长不大的小女孩,我爱这个小女孩。