我的妈妈作文
我的妈妈叫陈慕庶,她有着婀娜多姿的身材,一张瓜子脸和一双又大又黑的眼睛。可她却整天在镜子前唉声叹气的,说自己长得太瘦,衣服难买。
有一次过年,我们上街买衣服。只逛了几分钟的时间,我已经累得不行了,妈妈却精神抖擞地对我说:“快起来,还有好几家店没逛呢!”你别看我妈妈平时在家有气无力、懒洋洋的,可一旦上街,她就跟充了气似的,浑身充满力量。你看,她又在用她那鹰一般的眼睛搜索着“猎物”。她把衣服一件一件扫视过目,如果发现她中意的“猎物”,她就让老板拿来给她试穿,那姿态不比那专业模特差。
回到家,我一头倒在床上,累得上气不接下气,妈妈却一点儿都不累,她又梳妆打扮起来只见她站在镜子前把每一件衣服都试了一遍,还说:“明天我们再去上街买衣服吧!”
这就是我的妈妈,一个爱臭美的妈妈。