我眼中的老师作文
在我的眼中有一位非常优秀的老师,她就是教我们班英语的郭老师。为什么说她优秀呢?大家就听我慢慢道来吧。
郭老师是一个和蔼可亲的人,她特别的关心同学们,和大家都是好朋友。不仅是在课堂上,在课间,郭老师也和我们有说有笑的。不一会儿就和我们打成一片,成了我们心目中的“孩子王”。而且,我发现她的眼睛会说话,每当我上课有小动作的时候,我就觉得郭老师在看我,仿佛对我说:“上课要认真听讲哦!”我就赶快坐好,认真听课了。
郭老师是一个教学有方的老师。以前我总是觉得英语学起来又枯燥又无趣,最怕学的就是英语了。在家里老妈管的不严的时候我就偷懒,才不背英语呢。但是自从郭老师教我们以后,我就发现了一套新的方法。每当上英语课,郭老师都要给我们玩几个小游戏,来激发我们对英语的热爱。在游戏中,我们不但能记住英语单词,而且同时我们也能放松心情。过了几个星期,我惊奇地感觉现在背课文、单词都比以前轻松多了。这时,我就发现原来玩游戏也能让自己提高英语能力,快速记忆词汇。现在在家里不用老妈催我也愿意学英语了,这个期中考试我的英语还考了满分呢。
郭老师是一个有童心的老师。郭老师对我们的学习要求非常严格,经常要给我们听写单词,遇到有的同学不会背,她从不让同学们罚站,而且请他给大家表演节目,同学们都很开心,却在想着,我一定要把单词背会。我猜,如果我们班全班同学都把单词背会了,郭老师这个“大朋友”一定会给我们表演节目的吧。
你看,这就是郭老师。她也许不是最完美的,却是我眼中最优秀的老师。我爱你,郭老师。