我的漫画老师作文
我们班的语文老师很温柔。但有时也很严厉。她有一双漂亮的眼睛。头发也不是很长。
语文老师有时候很温柔,在我们上课的时候,她会陪着我们一起笑。我们班的同学有的人不会。写什么字,她都会有耐心的教他。
语文老师有时候也非常严厉,有一次大扫除的时候。我们班的一位女同学扫的是我们班外面的走廊少了,非常不干净。语文老师说,我们班外面的走廊是谁扫的?扫的这么不干净。还有两张大纸片。
还有,在教室里。窗台上。有很多灰尘,语文老师说这里又是谁用抹布抹的,怎么这么不干净?还是根本就没有抹?
语文老师给我们布置的作业也很少,有时候给我们商量着布置作业。也有时候会让我们在学校里写。
我们班同学都很喜欢语文老师。