我的漫画老师作文
老师,您开心吗?若不开心,我送你一片森林,一棵树木,就是一份开心。老师,您快乐吗?如果不快乐,我送你一片海洋,一滴水就是一份快乐。
她身穿粉色修身羽绒服,清新的马尾摆上,摆下总是那么有精神,不怎么爱生气的眼睛总是乐呵呵的。
听她讲课别有一番趣味。她总是特别悠闲,一讲课,就让我们讲,让我们自己来说。她只不过就是在旁边提点一下罢了,但下来之后,同学们总是豁然开朗,真神了。
瞧,有一位同学上去讲课了,讲到半,不知怎么的戛然而止了。老师连忙提点,原来是因为他没有预习好呀。他终于在老师的提点下,顺利地讲完了。老师有点生气了,他双手叉腰,身体前倾,眼睛也变大了,瞪着那位同学,瞪着他心里直发毛。我想他以后恐怕再也不敢不好好预习了吧!老师又平静回来,笑眯眯地说:“以后可千万要仔细看课本呀,至少看过三遍。”那位同学果然不敢了,真神了。
孙老师,你可真神了。