我眼中的老师作文
老师就像蜡烛,燃烧着自己,照亮了他的学生。老师就像园丁,辛勤的耕耘,培育祖国的后代。教过我的老师很多,但是我心目中印象最深刻的老师是三年级的数学老师——瞿瞿老师。老师有着棕红色的头发,小小的眼睛,个子高高的,脸上充满着笑容,显得和蔼可亲。
有一次下课,我跟同学闹事不服气,上数学课已经半个小时了,我还心不在焉。老师发现我在走神,她停下来没有再讲课了,慢慢得向我走来,轻轻的敲敲我的桌子,提醒我不要走神。还有一次小休留校时,我有一道数学题不会,留校的学生都会做。我没有胆量去问老师,最后我还是鼓起勇气,走上了讲台。老师没有批评我,还耐心的帮我理解题目意思,直到我全弄明白为止。
这就是我眼中印象最深刻的老师,我喜欢她的温柔,喜欢她对我们的关心,我为有这样的老师感到自豪。