我的老师的作文
我们的科学老师吴XX老师,是我最喜欢的一位幽默风趣的老师。她的爱,时时让我们感到温暖;她的教学经验,立刻让我们喜欢上了科学这门课。
科学课上,吴老师认真并仔细地教我们做着实验,并试着让我们说一说各自的实验结论。她并不像其他老师那样,一旦说错,就大吼大叫,而是温柔地给我们纠正错误。那一刹那,我感到无比的幸福!她就像我们的妈妈一样!她是我见过最好的妈妈!
她不但是我们的科学老师,也是我们的音乐老师。每次上音乐课的时候,我们都极度兴奋!同时,她也是一位最了解学生的老师。这学期的最后一节音乐课上,吴老师带领我们用半节课的时间学习了一首歌,而剩下的时间我们就开启了点歌模式。我们点的第一首歌是当今流行歌曲《少年》。它是我们全班同学都很喜欢的一首歌。先是老师自己一个人唱,一会儿,我们也跟着一起唱了起来。那感觉好比在高大的雄山上,那些声音比河水都要纯净。最后一节音乐课,让我们上得无比快活!
吴老师,您就像一位辛勤的园丁,按时给我们浇水施肥!我爱您我尊敬的园丁!