妈妈对不起作文
我的妈妈是家里的管事人,以前我总认为妈妈偏心,总是对妹妹好,就是有时不是我的错,您都会骂我。可自从那天开始我就不那么想了。
那是在快到冬天的时候,我肚子痛了好几日。打了好几瓶吊瓶,还是不管用,您就如热锅上的蚂蚁一般,急的不得了,后来。我们村的大夫说我可能得阑尾炎了。那时您吓的不得了,害怕再穿孔。立即带我上了医院。还好大夫说我没有得阑尾炎。您又带我回家,替我梳洗。喂我喝粥。那几日您就像园丁一样无微不至的照顾着我。第二日,有人说我可能招霉脸的了【死人上身】。妈妈信了,晚上带我去黑泡村,去跳大神。果然,我是招到了一个年纪轻轻的年轻人。跳大神的给我讲了讲回家该怎么做。之后我们就回家了,做完了,我就睡着了,第二天早上醒来,我果然好了,妈妈已经把饭菜给备好了,我吃着饭,心里在跟您道歉。
请允许女儿在此和诚恳的说一声“对不起,妈妈,女儿错了”。