妈妈对不起作文
妈妈,妈妈,让我好好的看看您。妈妈,对不起,请原谅我的叛逆,我真的无法控制我自己,我最近不知道为什么总是向您发脾气,妈妈,您可知道,事后我总是很后悔,想起您为这个家操心,不知不觉间,皱纹已快占据了您的脸,银发已不知不觉间爬上您的头发。妈妈,您老了,时间在您的脸上刻下了道道皱纹,不,妈妈,我不要您老,不要,
妈妈,妈妈,让我好好抱抱您。妈妈,自从升入初中,我没少让您操心,当你为我夹饭菜时,我却总是不厌烦地嘟起嘴巴,还对你大声呵斥,可是妈妈,我真的不是故意的啊,妈妈,我真的是不想这样呀!也许这就是老师说的青春期叛逆啊,可是,我不想,我的叛逆可能会伤了你的心,你瘦了,都瘦了,我不要叛逆,我不要。
妈妈,妈妈,相信我,我很爱您。人家都说母亲对子女的爱是大海,而子女对父母的爱是小溪。妈妈,我真的很想让你开心,让你和爸爸不要那么辛苦,也许现在我能做的,就是努力学习,用成绩报答你吧!
妈妈,我爱您!